h1

Acadêmicos do 3º período do curso de Nutrição desenvolveram produtos na disciplina de Controle de Qualidade dos Alimentos

junho 11, 2010

No dia 02 de junho de 2010, acadêmicos do 3º período do curso de Nutrição realizaram testes de aceitabilidade dos produtos desenvolvidos na disciplina de Controle de Qualidade, ministrada pela docente Angelica Rocha de Freitas. Os acadêmicos desenvolveram produtos enriquecidos ou modificados em ingredientes buscando melhorar a qualidade nutricional, mantendo suas características organolépticas (cor, odor, textura, aparência, sabor). Para a avaliação dos produtos foram convidados acadêmicos, funcionários e professores da Instituição.

A professora Angelica, responsável pela disciplina, comentou que além do desenvolvimento de produtos mais saudáveis, os acadêmicos participarão do III Encontro de Iniciação Científica da Faculdade Campo Real, momento no qual demonstrarão os resultados dos testes de aceitabilidade dos produtos.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: